Controle da conta
Excluir sua conta BioVault
A exclusão é iniciada pela própria pessoa, após autenticação, e remove a conta e os dados associados.
Última atualização: 14/08/2026
Como excluir
- Entre na sua conta BioVault.
- Abra Saúde → Privacidade e acessos.
- Na seção Excluir minha conta, digite a frase de confirmação exibida.
- Confirme Excluir conta e todos os dados.
O que é removido
A exclusão remove a autenticação, os perfis familiares, registros, documentos privados, compartilhamentos, preferências, consentimentos e demais dados vinculados à conta. Arquivos privados também entram no teardown de armazenamento.
O que pode permanecer sem identidade
Registros mínimos de auditoria e consentimento podem permanecer anonimizados para segurança, integridade e obrigações legais. Eles deixam de conter a identidade da pessoa e não permitem restaurar a conta.
Antes de excluir
Se desejar guardar uma cópia, use Baixar pacote completo (ZIP) na mesma área antes da exclusão. A operação de exclusão não pode ser desfeita.
Problemas para acessar a conta
Consulte a página de suporte. Durante o beta assistido, participantes também podem usar o canal informado no convite.